miércoles, 17 de septiembre de 2014

 COMO EN LA EDICIÓN ANTERIOR SE HA HECHO ENTREGA DE LOS PREMIOS A LOS GALARDONADOS ELEGIDOS POR EL PUBLICO, SEGÚN DEGUSTACIÓN DE EXQUISITECES PRESENTADAS EN ESTA II RUTA DE LA TAPA DE POZO ALCON.
 COMO ERA DE ESPERAR EL LISTÓN HA SIDO MUCHO MAS ALTO QUE EN LA PASADA EDICIÓN.
 NO OBSTANTE HAY QUE RESALTAR Y AGRADECER A TODOS LOS PARTICIPANTES SIN EXCEPCIÓN POR SU BUEN QUE HACER, PRESENTACIÓN, SABOR Y ORIGINALIDAD, QUEDANDO CONSTANCIA POR SU PARTE DE LA CONTINUACIÓN DE ESTAS TAPAS DURANTE TODO EL AÑO, SIENDO ADEMAS UN REVULSIVO PARA LA ATRACCIÓN DE CLIENTES Y FORÁNEOS QUE NOS VISITEN.
 LOS PREMIOS HAN SIDO ENTREGADOS POR EL SEÑOR ALCALDE DE POZO ALCON D. JOSÉ AMADOR, D.FRANCISCO CRUZ MARTÍNEZ, PRESIDENTE DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES Y EMPRESARIOS DE POZO ALCON (CEPAL) Y D.FRANCISCO GARCÍA,VOCAL DE COMERCIO DE CEPAL.






TAPA GANADORA DEL CONCURSO CON EL PRIMER PREMIO "TOSTADÍTA DE VITELLTÓNNO CON BOLLITO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE MARISCO BAÑADO CON EMULSIÓN DE ENELDO".




D.MAURICIO RAUTI REPRESENTANTE DEL RESTAURANTE KM6.
RECOGE DE MANOS DE D.FRANCISCO CRUZ UN PEQUEÑO OBSEQUIO POR SU PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO. 










D.JOSÉ AMADOR HACE ENTREGA DEL PRIMER PREMIO AL REPRESENTANTE DEL RESTAURANTE KM6. ESTABLECIMIENTO ASOCIADO A CEPAL QUE EN LA ANTERIOR EDICIÓN CONSIGUIO EL SEGUNDO PREMIO.


1º PREMIO,2º PREMIO Y 3º PREMIO, DE LA II RUTA DE LA TAPA, GRABADOS SOBRE CRISTAL TRANSPARENTE Y SOBRE BASE DE ESTE MISMO MATERIAL.


2º PREMIO A LA TAPA MAS VOTADA, PRESENTADA POR EL RESTAURANTE GRELA.
"CORAZONES DE ALCACHOFA CON JAMÓN Y CRUJIENTE DE LANGOSTINO".




D.JOSE LUIS EGEA, GERENTE DE RESTAURANTE GRELA RECOGE UN PEQUEÑO OBSEQUIO POR SU PARTICIPACIÓN EN LA RUTA.


D.FRANCISCO CRUZ (CEPAL) LE HACE ENTREGA A D.JOSE LUIS EGEA Y ESPOSA DEL 2º PREMIO. 


















3º PREMIO OTORGADO PARA EL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL POR SU TAPA,
 "BRAZO DE GITANO RELLENO DE SALMÓN, QUESO Y ENELDO CON SEMILLAS DE AMAPOLA".







LOS REPRESENTANTES DEL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL RECOGEN UN PEQUEÑO RECUERDO POR SU PARTICIPACIÓN. 

D.FRANCISCO GARCÍA (CEPAL) HACE ENTREGA A LOS REPRESNTANTES DEL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL DEL TERCER PREMIO.


















REPRESENTANTES  Y PREMIADOS, ENTREGA DE PREMIOS REALIZADA EN DISCO PUB "HELIOS".


REATAURANTE Y PIZZERIA "MIGUEL" PRESENTA ESTA EDICION UNA ORIGINAL TAPA. HAY QUE RECORDAR QUE EL AÑO PASADO FUE GALARDONADO CON EL PRIMER Y TERCER PREMIO.





D. MIGUEL MORENO RECOGE UN DETALLE DE LA ORGANIZACIÓN POR SU COLABORACIÓN.


NUESTRO ASOCIADO "HOTEL CIUDAD DE POZO ALCON" PARTICIPA CON SU TAPA "JAMÓN CON REDUCCIÓN DE MOSCATEL Y QUESO BRIE".





RECOGE UN PEQUEÑO OBSEQIO POR SU PARTICIPACIÓN LA REPRESENTANTE DEL "HOTEL CIUDAD DE POZO ALCON".


" GEMINIS ASTRO BAR" NOS PRESENTA LA TAPA "MEDALLONES DE LOMO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA Y TEMPURA DE VERDURAS".




D.IGNACIO MORENO, GERENTE DE "GEMINIS ASTRO BAR" RECOGE UN DETALLE COMO TODOS LOS PARTICIPANTES POR SU COLABORACIÓN.


HOTEL RURAL " LOS NOGALES" PRESENTA SU TAPA "SALMOREJO SERRANO CON CONEJO ASADO EN HIERBAS AROMATICAS Y HUEVO DE CODORNIZ"

























D. IVAN CRUZ, REPRESENTANTE DE HOTEL RURAL
"LOS NOGALES" RECOGE UN PEQUEÑO DETALLE 
POR LA PARTICIPACIÓN DE ESTE ESTABLECIMIENTO
 EN EL CONCURSO.



BAR RESTAURANTE " LOS MAÑAS" PRESENTA SU TAPA "BROCHETA DE MAR A LA MENNIER"



D.MANUEL GARCÍA, GERENTE DE BAR RESTAURANTE "LOS MAÑAS" KM5, RECOGE DE MANOS DE D.JOSÉ AMADOR SU OBSEQUIO POR PARTICIPAR EN EL EVENTO.



BAR " EL CUCO"NOS OFRECE SU TAPA"TOSTA DE SOLOMILLO CON CREMA DE QUESO Y ARÁNDANOS Y BERENJENA A LA MIEL".





Dª. ROSA IRUELA, REPRESENTANTE DE "BAR EL CUCO", RECOGE UN PEQUEÑO DETALLE POR SU PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO".



BAR "IGNACIO" CONCURSA CON SU TAPA "BOMBA DE MORCILLA RELLENA DE QUESO, TOSTA CON TOMATE CONFITADO, HUEVO DURO, GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ ESCALFADO".


D.IGNACIO IRUELA,GERENTE DE "BAR IGNACIO"RECOGE UN DETALLE POR SU COLABORACION EN LA "II RUTA DE LA TAPA".




BAR FAUSTINO NOS DA A SABOREAR UNA TAPA CUYO NOMBRE ES "TORTITAS ESTILO FAUSTINO".






CAFETERÍA-PUB "HELIOS"NOS OFRECE SU TAPA"CREPE DE RABO DE TORO Y COULIS DE HIGOS".






D.LAZARO EGEA,GERENTE DE "CAFETERÍA-PUB HELIOS" RECOGE SU OBSEQUIO POR LA PARTICIPACIÓN.  


BAR DE LA ESTACION PRESENTA LA TAPA "SECRETO ISLERO"






PEQUEÑO DETALLE EN AGRADECIMIENTO POR LA PARTICIPACIÓN EN EL EVENTO ENTREGADO A TODOS LOS CONCURSANTES.


NI QUE DECIR TIENE QUE ESTAMOS MUY AGRADECIDOS POR PARTE DE LOS ORGANIZADORES Y COLABORADORES DE ESTE PROYECTO, DEL TRABAJO DESINTERESADO DE NUESTRO PAISANO Y COMPAÑERO D. ANTONIO DIAZ IRUELA, VERDADERO CEREBRO ORGANIZADOR E INFATIGABLE TRABAJADOR Y SIN EL CUAL NO HUBIESE SIDO POSIBLE LA REALIZACION DE DICHO EVENTO EN SU DOS EDICIONES. 


Dª.ROSA IRUELA LOPEZ HACE ENTREGA EN NOMBRE DE TODOS LOS PARTICIPANTES Y COLABORADORES DE UN EMOTIVO RECONOCIMIENTO MEDIANTE UNA PLACA CONMEMORATIVA AL VERDADERO ARTIFICE DEL EVENTO D.ANTONIO DIAZ IRUELA.



ENTRE EL PUBLICO ASISTENTE, (QUE POR CIERTO FUE MUCHO) SE SORTEARON LOS SIGUIENTES PRREMIOS:



ECOACTIVA EMPRESA DE TURISMO ACTIVO, OCIO Y TIEMPO LIBRE, REGENTADA POR NUESTRO ASOCIADO A CEPAL Y AMIGO LAZARO DE CAMPOCEBAS - CASTRIL, OBSEQUIA UN VALE DE 15 H. DE PIRAGUISMO.

HOTEL RURAL "LOS NOGALES" TAMBIEN ASOCIADO DE CEPAL OBSEQUIA A LOS PARTICIPANTES DEL EVENTO CON UN VALE POR UN CIRCUITO SE SPA PARA DOS PERSONAS.

POR ULTIMO AUTOSERVICIO LARA Y CRUZCAMPO OBSEQUIAN CON UN VALE POR EL EQUIVALENTE A LA MITAD DEL PESO EN LITROS DE CERVEZA DEL PREMIADO.
 POR LA GRAN PARTICIPACION Y ACOGIDA DE ESTA EDICION DE LA "II RUTA DE LA TAPA" AGRADECEMOS POR PARTE DE CEPAL A TODOS  LOS POCEÑOS Y VISITANTES POR SU ASISTENCIA Y LES INSTAMOS PARA LA SIGUIENTE EDICION.




fotos y texto :Paco Pinea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario