COMO ERA DE ESPERAR EL LISTÓN HA SIDO MUCHO MAS ALTO QUE EN LA PASADA EDICIÓN.
NO OBSTANTE HAY QUE RESALTAR Y AGRADECER A TODOS LOS PARTICIPANTES SIN EXCEPCIÓN POR SU BUEN QUE HACER, PRESENTACIÓN, SABOR Y ORIGINALIDAD, QUEDANDO CONSTANCIA POR SU PARTE DE LA CONTINUACIÓN DE ESTAS TAPAS DURANTE TODO EL AÑO, SIENDO ADEMAS UN REVULSIVO PARA LA ATRACCIÓN DE CLIENTES Y FORÁNEOS QUE NOS VISITEN.
LOS PREMIOS HAN SIDO ENTREGADOS POR EL SEÑOR ALCALDE DE POZO ALCON D. JOSÉ AMADOR, D.FRANCISCO CRUZ MARTÍNEZ, PRESIDENTE DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES Y EMPRESARIOS DE POZO ALCON (CEPAL) Y D.FRANCISCO GARCÍA,VOCAL DE COMERCIO DE CEPAL.
TAPA GANADORA DEL CONCURSO CON EL PRIMER PREMIO "TOSTADÍTA DE VITELLTÓNNO CON BOLLITO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE MARISCO BAÑADO CON EMULSIÓN DE ENELDO". |
D.MAURICIO RAUTI REPRESENTANTE DEL RESTAURANTE KM6. RECOGE DE MANOS DE D.FRANCISCO CRUZ UN PEQUEÑO OBSEQUIO POR SU PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO. |
D.JOSÉ AMADOR HACE ENTREGA DEL PRIMER PREMIO AL REPRESENTANTE DEL RESTAURANTE KM6. ESTABLECIMIENTO ASOCIADO A CEPAL QUE EN LA ANTERIOR EDICIÓN CONSIGUIO EL SEGUNDO PREMIO. |
1º PREMIO,2º PREMIO Y 3º PREMIO, DE LA II RUTA DE LA TAPA, GRABADOS SOBRE CRISTAL TRANSPARENTE Y SOBRE BASE DE ESTE MISMO MATERIAL. |
2º PREMIO A LA TAPA MAS VOTADA, PRESENTADA POR EL RESTAURANTE GRELA. "CORAZONES DE ALCACHOFA CON JAMÓN Y CRUJIENTE DE LANGOSTINO". |
D.JOSE LUIS EGEA, GERENTE DE RESTAURANTE GRELA RECOGE UN PEQUEÑO OBSEQUIO POR SU PARTICIPACIÓN EN LA RUTA. |
D.FRANCISCO CRUZ (CEPAL) LE HACE ENTREGA A D.JOSE LUIS EGEA Y ESPOSA DEL 2º PREMIO. |
3º PREMIO OTORGADO PARA EL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL POR SU TAPA, "BRAZO DE GITANO RELLENO DE SALMÓN, QUESO Y ENELDO CON SEMILLAS DE AMAPOLA". |
LOS REPRESENTANTES DEL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL RECOGEN UN PEQUEÑO RECUERDO POR SU PARTICIPACIÓN. |
D.FRANCISCO GARCÍA (CEPAL) HACE ENTREGA A LOS REPRESNTANTES DEL BAR DE LA PISCINA MUNICIPAL DEL TERCER PREMIO. |
REPRESENTANTES Y PREMIADOS, ENTREGA DE PREMIOS REALIZADA EN DISCO PUB "HELIOS". |
REATAURANTE Y PIZZERIA "MIGUEL" PRESENTA ESTA EDICION UNA ORIGINAL TAPA. HAY QUE RECORDAR QUE EL AÑO PASADO FUE GALARDONADO CON EL PRIMER Y TERCER PREMIO. |
D. MIGUEL MORENO RECOGE UN DETALLE DE LA ORGANIZACIÓN POR SU COLABORACIÓN. |
NUESTRO ASOCIADO "HOTEL CIUDAD DE POZO ALCON" PARTICIPA CON SU TAPA "JAMÓN CON REDUCCIÓN DE MOSCATEL Y QUESO BRIE". |
RECOGE UN PEQUEÑO OBSEQIO POR SU PARTICIPACIÓN LA REPRESENTANTE DEL "HOTEL CIUDAD DE POZO ALCON". |
" GEMINIS ASTRO BAR" NOS PRESENTA LA TAPA "MEDALLONES DE LOMO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA Y TEMPURA DE VERDURAS". |
D.IGNACIO MORENO, GERENTE DE "GEMINIS ASTRO BAR" RECOGE UN DETALLE COMO TODOS LOS PARTICIPANTES POR SU COLABORACIÓN. |
HOTEL RURAL " LOS NOGALES" PRESENTA SU TAPA "SALMOREJO SERRANO CON CONEJO ASADO EN HIERBAS AROMATICAS Y HUEVO DE CODORNIZ" |
D. IVAN CRUZ, REPRESENTANTE DE HOTEL RURAL "LOS NOGALES" RECOGE UN PEQUEÑO DETALLE POR LA PARTICIPACIÓN DE ESTE ESTABLECIMIENTO EN EL CONCURSO. |
BAR RESTAURANTE " LOS MAÑAS" PRESENTA SU TAPA "BROCHETA DE MAR A LA MENNIER" |
D.MANUEL GARCÍA, GERENTE DE BAR RESTAURANTE "LOS MAÑAS" KM5, RECOGE DE MANOS DE D.JOSÉ AMADOR SU OBSEQUIO POR PARTICIPAR EN EL EVENTO. |
BAR " EL CUCO"NOS OFRECE SU TAPA"TOSTA DE SOLOMILLO CON CREMA DE QUESO Y ARÁNDANOS Y BERENJENA A LA MIEL". |
Dª. ROSA IRUELA, REPRESENTANTE DE "BAR EL CUCO", RECOGE UN PEQUEÑO DETALLE POR SU PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO". |
BAR "IGNACIO" CONCURSA CON SU TAPA "BOMBA DE MORCILLA RELLENA DE QUESO, TOSTA CON TOMATE CONFITADO, HUEVO DURO, GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ ESCALFADO". |
D.IGNACIO IRUELA,GERENTE DE "BAR IGNACIO"RECOGE UN DETALLE POR SU COLABORACION EN LA "II RUTA DE LA TAPA". |
BAR FAUSTINO NOS DA A SABOREAR UNA TAPA CUYO NOMBRE ES "TORTITAS ESTILO FAUSTINO". |
CAFETERÍA-PUB "HELIOS"NOS OFRECE SU TAPA"CREPE DE RABO DE TORO Y COULIS DE HIGOS". |
D.LAZARO EGEA,GERENTE DE "CAFETERÍA-PUB HELIOS" RECOGE SU OBSEQUIO POR LA PARTICIPACIÓN. |
BAR DE LA ESTACION PRESENTA LA TAPA "SECRETO ISLERO" |
PEQUEÑO DETALLE EN AGRADECIMIENTO POR LA PARTICIPACIÓN EN EL EVENTO ENTREGADO A TODOS LOS CONCURSANTES. |
NI QUE DECIR TIENE QUE ESTAMOS MUY AGRADECIDOS POR PARTE DE LOS ORGANIZADORES Y COLABORADORES DE ESTE PROYECTO, DEL TRABAJO DESINTERESADO DE NUESTRO PAISANO Y COMPAÑERO D. ANTONIO DIAZ IRUELA, VERDADERO CEREBRO ORGANIZADOR E INFATIGABLE TRABAJADOR Y SIN EL CUAL NO HUBIESE SIDO POSIBLE LA REALIZACION DE DICHO EVENTO EN SU DOS EDICIONES.
ENTRE EL PUBLICO ASISTENTE, (QUE POR CIERTO FUE MUCHO) SE SORTEARON LOS SIGUIENTES PRREMIOS:
ECOACTIVA EMPRESA DE TURISMO ACTIVO, OCIO Y TIEMPO LIBRE, REGENTADA POR NUESTRO ASOCIADO A CEPAL Y AMIGO LAZARO DE CAMPOCEBAS - CASTRIL, OBSEQUIA UN VALE DE 15 H. DE PIRAGUISMO. |
HOTEL RURAL "LOS NOGALES" TAMBIEN ASOCIADO DE CEPAL OBSEQUIA A LOS PARTICIPANTES DEL EVENTO CON UN VALE POR UN CIRCUITO SE SPA PARA DOS PERSONAS. |
POR ULTIMO AUTOSERVICIO LARA Y CRUZCAMPO OBSEQUIAN CON UN VALE POR EL EQUIVALENTE A LA MITAD DEL PESO EN LITROS DE CERVEZA DEL PREMIADO. |
fotos y texto :Paco Pinea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario